Меню

Соглашение на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте http://sculptor-tela.net/, (далее – Сайт), путем заполнения полей on-line на прием, on-line заказа обратного звонка «Задать вопрос», или формы комментариев Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм on-line записи на прием, on-line заказа обратного звонка «Задать вопрос», и формы комментариев, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.

 

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • Фамилии, имени, отчества.
  • Номера телефона.
  • Адреса электронной почты (E-mail).

 

Цель обработки персональных данных

  • возможность записать Пользователя на пробное занятие, ответить на вопросы, которые Пользователь задал менеджеру при помощи формы on-line заказа обратного звонка «Задать вопрос», либо при помощи формы комментариев.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.
Перечень действий с персональными данными (обработка персональных данных).

 

Пользователь, предоставляет Cайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, уничтожение, обезличивание, передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

 

Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков.

Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Сайтом для предоставления Пользователю персонализированных интернет-сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения сервисов Сайта.

Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Сайт вправе установить, что предоставление определенного сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Фитнес-клубом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

Счетчики, размещенные на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании ресурсов, а также для обеспечения работоспособности ресурсов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Сайтом и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

 

Срок действия Пользовательского соглашения

Согласие действует в течение неопределенного срока до момента его отзыва Пользователем.

 

Отзыв Пользовательского соглашения.

Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты Фитнес-клуба "Скульптор тела".

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Пользовательского соглашения.

 

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://sculptor-tela.net/soglashenie-na-obrabotku-personalnyh-dannyh

Подпишитесь на наши обновления и новости

Выбери свой клуб

г.Королёв
ул. Декабристов, д. 6/8


ВРЕМЯ РАБОТЫ
будни - с 8:00 до 23:00
выходные и праздничные дни - с 9:00 до 21:00

г.Королев
ул. Ильича, д. 11


ВРЕМЯ РАБОТЫ
будни - с 8:00 до 23:00
выходные и праздничные дни - с 9:00 до 21:00